我是15年11月5号最后一次来月经,16年元月16号去做了B超结果'子宫前位,宫避回声均质,宫内见

我是15年11月5号最后一次来月经,16年元月16号去做了B超结果'子宫前位,宫避回声均质,宫内见一个3.6*2.0cm胚囊回声,形态规则内可见卵黄囊回声,可见长1.6cm胎芽未见原始心血管搏动。检查员说停育叫我做流产,医生我想问一你怎么看?另外 我每次都在四十多来一次

满意回答

你好,1.6厘米的胎扬辉芽没有心跳,可以确定险禁满是胚胎停止发育了,这么大的胎芽必须纺挤要有胎心搏动才正常。

莫如尽   2016-01-17 12:22