子宫发育不良 一定要动手术吗

  子宫发育不良。一定要动手术吗子宫发育不良。一定要动手术吗
应晴霞_fO67    2014-05-07 09:26

满意回答

您好,子抽们司宫肌腺症可以劣高选择 药物治疗 或者是 手术 治疗但是一般来讲对没有生育要求的女灿次性才会选择手术治疗的,祝您健康!h

亓官星爵_FvRE   2014-05-07 09:36

其他回答

你好,治疗子宫 囊肿 并不难,一般先要检查清楚哪一种病菌 感染 引起了 宫颈炎 ,检查清楚后针对感染引起相应的治疗。如果囊肿小,TCT检查是正常的,不需要治疗的。对于不宜消退的囊肿,可以先将其刺破,之后再用激光、冷冻等方法将其烧掉。

来景浩_0iSn    2014-05-07 09:49

你好,子宫多发肌瘤最好手术切子宫。如果没有生育,那就需要保守治疗,把大的手术剔除。

区鹏运_CBWJ    2014-05-07 09:44

纵隔子宫是属于 子宫畸形 ,也有不会影响 受孕 的。要看具体情况,建议你听从医生的安排,有些不手术就可以 怀孕 ,有些是不能怀孕的。

礼芳馨_UoEo    2014-05-07 09:31