出了月子偶尔用凉水洗手,后来感觉手关节疼,婆婆还让洗碗,洗吧怕对手不好,不洗又让人觉得娇养 自从出了月子看孩子什么的婆婆就不怎么帮忙了,全成我自己抱孩子哄孩子好

累,婆婆给做饭,但怎么出了月子身体感觉还是很虚弱,少气无力的好疲惫!

其他回答

亲如果婆婆一定要你洗碗的话,你可以用温水洗的,这样就不会怕对手不好了,还有亲出了月子身体还是比较虚弱的,平时要注意休息。

江曲文_Kl0N    2015-06-07 14:02