月子里用凉水洗手 现在宝宝5个月了 手关节痛 怎么办啊?脚心也痛 求帮助啊…

满意回答

试试用艾草煮水洗泡。另外也可以用艾灸,或者多吃些补血,刺蛇报补气的东西,但是要注意,如果孩子喂母乳饮食方面要注意些,一祸劳般补血补气的食品都比较搵燥,大人有时候吃了没事但宝宝会出现消化不良。关节痛得时候可以用热水(毛巾蘸热水再稍微拧干将高度白酒道在毛巾上)来纪实敷,利用热水蒸发的热气将白酒蒸发出来起作用,一般几次后会有些效果。脚心疼的话就用温水+白酒(高度)泡脚。可以起到一定效果。

苟傲之_pmY5   2011-11-12 23:06

其他回答

楼主可以用月子原山草药浴包来泡手和脚的。效果很好。我之前也是月子里下了冷水手指关节痛,用这个泡了几次后再用活络酒涂,就好了。 希望我的回答能帮助到你。

麻烦了!我媳妇是腰痛,想了好多法子也不好!哎…