老公家是井里的水特别凉,我每次洗衣服或洗碗后都要喂孩子,怎么样可以沾完凉水后再喂孩子能让他不会拉肚

老公家是井里的水特别凉,我每次洗衣服或洗碗后都要喂孩子,怎么样可以沾完凉水后再喂孩子能让他不会拉肚子??
卜卜卜卜!    2014-09-18 13:09

其他回答

您好 您已经注意到这个问题就一定要解决,把水烧热再用,否则井水太凉了,寒气是所有疾病的根源,不是现在生不生病的问题,是影响一辈子身体健康的事情,这个要重视 烧烧并不麻烦是吧。实在没办法就戴手套做事情吧 还有要多喝生姜汤驱寒

竹心医生    2014-09-18 13:12