25岁女青年得了内分泌失调(肥胖)怎么办

常歌云_8Gj7    2014-06-21 12:33

满意回答

减肥最关键的地方还是控制饮涌丰食了,我们不建议药物减肥,药物减肥对身体的危害很大了。单纯控制饮食一般人也很难做到,因为饥饿的力量实豆葛敢在是太强大了,饿一顿的话下一次可能吃的更多了。所以我们建议还是从饮食结构上来调理了, 吃卜丛饭 的时候不要吃主食,以蔬菜和水果为主,一定不要吃 馒头 米饭这些主食了。再有选择一个喜欢的运动了。

雀歌阑_4U8D   2014-06-21 12:36

其他回答

你好,根据你说的情况,你应该有些偏胖,应该适当 减肥 ,对你体型美观及身体健康都有好处的,可以通过控制饮食及运动来改善建议你首先要控制饮食,少吃甜食,高脂肪,高热量食物,多进行户外运动如 跑步 , 跳绳 ,打羽毛球等等,但是一定要坚持,这样才会起到效果

渠紫南_RP1a    2014-06-21 12:57

你好,您的这种情况应该跟你服用蜂胶是没有直接关系的。这应该是你 内分泌失调 导致的这种症状,你是可以去医院做个清宫处理的。

尾凌春_bAFE    2014-06-21 12:40

你好,像你这种情况有可能是内分泌失调引起的 功能失调性子宫 出血。建议你到医院b超检查排除子宫附件病变后,可以做一个 性激素 测定排除内分泌疾病 。可做一个診\刮并送检,在医生的指导下用激素止血。

才夏柳_4YbI    2014-06-21 12:39