长痘长斑痛经量少大便干燥肥胖是内分泌失调么须要?

杨怀薇_Me5k    2015-11-07 06:51

满意回答

你好,依据您的描述建议吗丁啉和奥美拉咗医治,同时要保间愚持良好的心态,凡事要放宽心不可多虑多忧,要有正确的医治,对症下药,正确的保养,调养生活且航,才有助于这种情况的早日康搁扬破复

诸葛旎旎_OluW   2015-11-07 06:56

其他回答

您好依据你所说的情况考虑是毛囊炎症导致的痘痘的您好对于这种情况你是可以使用阿达帕林凝胶或者维A酸涂擦痘痘的愿早日康复

佼飞掣_xpGw    2015-11-07 06:53