一个离过婚的女人,木有小孩 爱上了一个木有结过婚的男人,男人不知道她离过婚,女人也不敢跟他说,男人

一个离过婚的女人,木有小孩。爱上了一个木有结过婚的男人,男人不知道她离过婚,女人也不敢跟他说,男人会介意一个离过婚的女人吗?

推荐回答

可以旁敲侧击的问一下,比如,队最坐说一典战个离婚的女人找了一个未婚报峡的男人,感觉他们挺幸福的。然后看看这个男人的意见。

暨元基_6nY0   2015-02-13 11:11

其他回答

要看男人的年龄大小三十之内,可能会介意·三十之外可能不介意。男人不是土豪不介意反之会介意.

会介意,不过也要看这个男的对这个女的爱的程度,并且这女的自身条件是否很优秀,如果都很好,那应该没有多大问题

母婴用户181110473    2015-02-13 11:12

不会。

如果他很喜欢你 ,不会在意的