验孕纸上有条紫色 还有一条灯下面才看的见一点点 在外面就没有了 而且灯下面都不像线

像凸起的梗 是怀孕了吗

其他回答

问题分析: 这是早孕试纸的检查结果弱阳性的结果了。您的检查结果,提示有刚刚怀孕的可能性是比较大的。 意见建议: 您的情况是可以去医院的妇产科做个血HCG的检查的。血HCG是可以判断有没有怀孕的敏感的指标的。您现在做个血HCG的检查,是可以判断您有没有怀孕的情况的。