在安全期同房,同房7小时后服用了事后紧急避孕药,怀孕的可能性有多大?

推荐回答

基本上为零,安全期就比较安全,你还是服用紧急避殖旧孕药,他的有最它效率是99%所以说基顿之铜本上为零,你大可以放心!

宗湘云_U5YU   2011-02-11 18:49

其他回答

不大

理论为0的。最好别吃紧急的。

紧急避孕药尽量少吃 对女性身体伤害比较大! 这种药吃了月经可能会出现延后或者提前 因人的体制而异~

母婴用户850841884    2011-02-12 11:59

没什么可能性, 因为7小时中精子还没有到达卵巢, 使用紧急避孕药的话可以阻止精子到达卵巢了,