在非安全期没有避孕,但是我在事后一小时内马上吃了紧急避孕药会不会怀孕呀?而且会不会影响月经时间呀?

我已过月经期好几天了测示结果显示是没有怀孕.
刚向雁_FUde    2020-12-05 22:58

满意回答

不会怀孕,但会影响月经.紧急避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用满愿,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生绣柿撤退性出血卜北倘,表现为月经提前。

无洋然   2020-12-09 16:02

其他回答

应该不会,现在一般的药都管72小时!!! 以后还是注意点儿比较好!!! 药不要随便吃, 只要是药都有副作用, 尤其是这种药, 我夫人就吃过, 结果就影响到正常的经期, 需要一段时间才能调整过来, 所以药还是少吃或不吃为宜!!! 有两种法子可以用: 第一:就是用避孕套,这个大家都知道!!! 第...二:就是算准安全期, 如果你的经期正常, 那么在月经的前三天和后三天, 都不会有问题!!! 我和夫人基本上都采取以上的两种法子, 没有出过问题!!!

全部展开 收起
问芷荷_9LFI    2020-12-08 12:13

听天由命

药对身体是有影响的,最好还是不要吃药。

不会怀孕 但是经期肯定会有影响的