阿莫西林克拉维酸钾分散片怀孕六个月能吃吗

其他回答

您好,阿莫西林是青霉素类的抗生素,一般对胎儿和怀孕都没有什么影响的。您如果近期服用了阿莫西林,那么不需要特别等待时间来怀孕,而且阿莫西林克拉维酸钾的8小时候可以排除60%,所以过了两天也就可以完全排除。

合霏霏_NQ90    2016-06-21 07:49

您好,阿莫西林是青霉素类的抗生素,一般对胎儿和怀孕都没有什么影响的。 您如果近期服用了阿莫西林,那么不需要特别等待时间来怀孕,而且阿莫西林克拉维酸钾的8小时候可以排除60%,所以过了两天也就可以完全排除。

库秀娟_Gm8a    2016-06-21 07:45

咳嗽一般是呼吸道感染的表现,怀孕期间用药是必须慎重的。你说的药物阿莫西林克拉维酸钾分散片如果孕妇口服后没有出现过敏是不会影响胎儿发育的,如果你担心可以首先去医院进行过敏试验。

澹台吉星_o8R7    2016-06-21 07:42