孕吐后胃痛

上官以旋_5EGn    2015-12-13 08:02

满意回答

我也是,老感觉胃里边烧的慌助蛋,别空胃,我今天半夜禁务蒸起来吃个苏打饼,也肆安是拼了

字书易_fqG3   2015-12-13 08:20

其他回答

尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味。如果你觉得好像吃什么都会觉得恶心,不要着急,吃那些能提起你胃口的东西,那就先禁吃,到产科让医生输液,保证足够的物质维持正常的代谢。在输液时要注意,不要过快,如果还是不适,就要住院治疗了。

邓敏端 副主任医师    2015-06-21 09:08