李姓男孩起名,我的宝宝预产期是2008年公历7月2日出生恳请高人给我宝宝取个名字还有小名!谢谢!

推荐回答

李鸿煊 鸿:大也 煊:光明 李昕栋 昕:明亮的样子 李烨霖 烨:光明 李子轩 (轩:气度不凡 ) 李香录哲瀚 (拥有广大的学问) 李雨泽 (恩惠像雨一样多) 李室套浩宇(胸怀犹如宇宙,揭挡指浩瀚无穷)

勾芳荃_vYdS   2008-06-24 10:37

其他回答

李懿 额.. 李凯懿!

李景裔,小名小白

李子木