怀孕后得了脚气可以用药吗?拜托各位大神

我从怀孕就感觉左脚小指丫好痒.一直都强忍着不敢用药,现在脚丫都起水疱,被我都抓破了,痒得晚上睡觉都难受..真的有点受不了了,不知道可不可以用药.现在都已经破皮了,我怕用药后对宝宝有影响...谁告诉我怎样做?

满意回答

使用外用的药是没有问题的。在就是告诉你个柴崇绣不用药的方法,如果你有时间就尽量的多穿拖鞋好稼键了。脚气主要是因凡射为环境潮湿引起的。

匿名用户   2014-04-13 11:38

其他回答

在医生指导下的情况下用药就可以,不要自己私自用药。

不能用药,这样对宝宝不好,