我一直月经规律,准备要孩子以后从2月20日开始吃斯利安叶酸片,2月28日来了月经

3月10日霉菌性阴道炎病发,克霉唑泡腾片用了5天。到3月28日,看到网上人说吃叶酸片扰乱月经周期,停了斯利安,现在都4月10日月经还不来。8号左右下腹三角部位每日有隐隐的痛,一般晚上比较多一些。我很担心为什么月经还不来啊?期间测了三次都显示没怀孕,10号早刚测的,也没怀孕。

其他回答

先治疗阴道炎好了再要孩子,这段时间最好不要同房!