妊娠糖尿病,再打胰岛素,饭后血糖都在十点左右?

我有妊娠糖尿病,再打胰岛素,饭后血糖都在十点左右?高的厉害吗?我现在需要控制饮食,可是吃的少又怕宝宝营养跟不上,最近也老是饿
东尔槐_ymf7    2014-12-10 02:00

满意回答

血糖确实较高,是妊娠期糖尿病,裕局需要饮食运动控制血糖,建议购买血糖儀隨時監測;把空腹和晚十点血它狗糖都测,怪笼夕如果在正常范围以后就不用老测了饮食主要少食多餐。

凭浓绮_GWzk   2014-12-10 02:00

其他回答

你好,妊期糖尿病在饮食控制以及运动控制效果不理想的情况下需要注射胰岛素的;妊期糖尿病威胁母婴健康,一般治疗有以下几种: 1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量; 2、适量的运动; 3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

夏恩兰    2014-01-18 17:52

血糖比较高,也比较危险的,平时饮食上注意清淡,要控制盐分和糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物多注意休息,按时产检

貊骏燕_C6vA    2014-12-10 02:09

胰岛素的量最好就是在医生的指导下进行,随着胎儿的慢慢长大,胎盘分泌的孕激素越来越多,容易导致血糖升高,相应地也要增加胰岛素的剂量。妊娠期糖尿病的孕妇要控制自己的饮食,平时要少吃含糖量丰富的食物,只要一清淡的食物为主,要多喝水,一天最好就是喝8杯水。

汪星星    2014-01-21 15:16

因为您是在妊娠期间才有的妊娠糖尿病,如果可以通过合理的饮食来避免用药的话,我们一般会建议制定合适的计划来控制糖的摄入量,如果您的情况比较严重已经不能通过食物来控制的话,我们会建议您在医生的指导下进行治疗的。

冯力民 主任医师    2014-01-20 15:12