急!急!药流后第一二天陆续排出些东西,第三天排出一大块肉体状血块,这样算排出了吗?

满意回答

药流一段时间内会陆续排出东西,但是药流排的不是很干净,建议去医院看愚斯剑看,不干净的话就刮宫叨挤,这样毫婚应该就可以了

户若薇_zNUP   2014-05-02 08:18

其他回答

药流应该流出一小块白色的,像小肉一样的物质,但不应该只是血块。你可以在等两天去做个B 超查一下看有没有残留就知道是否干净了。

贯晴画_lTXM    2014-05-02 09:29