请问三个月了要去医院检查什么项目??几个月会胎动??

唯一…$…还有你    2014-07-17 13:07

其他回答

测胎心测发育咋样在过半个月就可以知道是男女

我→心谁懂?    2014-07-17 14:46

一般三个月的时候需要进行第一次产检,产检的内容包括:唯一的一次测身高、测体重、量血压、询问详细的病史、听胎心音、测量孕妇的宫高腹围、血常规、尿常规、肝肾功、艾滋病抗体检测、测甲胎蛋白、检查乙肝、丙肝及其他病毒感染、心电图排除心脏疾病,当然这些可能只是其中的一些项目,具体的还需要你去咨询当地的医院。

四川李陈军    2014-07-17 13:13