在做早孕B超时意外发现宫前壁有一宫小肌瘤,请问这个瘤会影响胎儿成长吗?怀孕期间可以做挖除手术吗?

我今年30岁,现在停经40多天,而且现在有先兆流产的症状,正在保胎中。肌瘤大小为15X11mm。另外我还想请问超声提示为考虑早孕,但为什么会写未见卵黄囊及胚芽呢?宫腔内无回声区大小:18X14X17mm。 在医院病人多,医生忙,问了也是含糊其词的回答,而且还会很不耐烦,后面的病人也催着,所以无奈只能来这里请求专家帮忙解答,本人不甚感激!

推荐回答

很多时候子宫肌瘤会随着胎儿的长大而自己消失敲则概倘战!我一个刚生完小孩的朋友就是跟你一样的渐用!

匿名用户   2008-02-28 20:20