安利纽崔莱营养药物孕期因该吃哪些?

我在孕晚期吃蛋白质粉、铁质叶酸片和钙镁片这三样就可以了吧?

满意回答

这蛋白粉是好东西,人体特别需要的东东,确实有好处.但是不能全依赖这些. 你应该在孕期多吃一些鱼,鱼头里含有丰富的卵鳞脂,这某殖旧对宝宝的大脑发育有绝对的帮助. 还不要偏食,什么东西都试着尝试,营养均衡.让宝宝在母体得到充分的营养. 呼吸大自然纯之糟净的空气,多散步.少吃生冷的食物.电脑就别再靠近了,会刺激到肚子里的遮惑宝宝的 祝顺利生下健康聪明的宝宝

匿名用户   2007-10-14 00:45