宝宝大便化验白细胞少许医生叫我输液,请问我该给宝宝输液吗

转角遇到爱_GoPi    2014-08-01 18:38

其他回答

宝宝要是化验大便有白细胞,多见于肠炎的,需要注意宝宝体温情况,大便次数,有无恶心呕吐,精神状况等, 要是无发热,精神好,无脱水情况,可先注意喂养卫生,多喝水,加药物控制的。

yh918    2014-08-01 20:41