我家宝宝七个半月了,最近几天拉肚子,一天拉七八次,拉的特稀,化验大便白细胞1-3,最近吃妈咪爱,思

我家宝宝七个半月了,最近几天拉肚子,一天拉七八次,拉的特稀,化验大便白细胞1-3,最近吃妈咪爱,思密达都不管用,请问有什么更好的治疗方法吗?谢谢医生
星之恋    2016-01-26 16:31

其他回答

你孩子的表现看是需要看和炎症的感染有关系的,是需要吃妈咪爱,思密达,阿莫西林的,同时不吃奶粉的,大人不吃辛辣的,生冷的食物的。

wangsh72    2016-01-26 16:41