宝宝二个多月了,全母乳喂养的,老是拉粑粑,而且经常是泡泡啊,水啊,拿了大便去化验了,医生说就是有点

宝宝二个多月了,全母乳喂养的,老是拉粑粑,而且经常是泡泡啊,水啊,拿了大便去化验了,医生说就是有点消化不良,开了宝乐安和思密达给她喝了,我也没吃油腻的东西,喝两天这个药了就会好两天,思密达又难喝,她一喝就好像快喘不过气来一样,就给她停了不喝,可是过两天又拉成水了,该怎么办啊?各位宝妈拜托支支招吧!
小毛头    2014-07-05 03:06

其他回答

宝宝消化不好的话,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。

可爱优优6688    2014-07-05 03:19