男姓、51岁、去年12月骑车摔到头部、昏迷后行开颅手术…

男姓、51岁、去年12月骑车摔到头部、昏迷后行开颅手术...
韶诗蕊_YAWe    2017-01-04 04:20

满意回答

肺炎主要是指肺实质的炎症,为一种常见的呼吸系统疾病大多,由微生物、理化刺激、过敏反应等所导致.四季均可发病,但常见于寒冬、早春季剑豆节日常所指的肺炎,主要为肺炎双球菌肺炎以青壮年、户外工告破们作者多发。 西医医治;抗菌素医治菠柿:最佳的方式青霉素80万单位肌注每天2-3次重症者,可加大剂量静滴用药后2-3天体温降至正常,对青霉素过敏者可选用复方新诺明、红霉素或先锋霉素V号消炎。

岳碧巧_pWUC   2017-01-04 04:36

其他回答

你好建议你进一步检查积极的抗炎医治饮食以清淡为主多吃富含维他命A的食品能促使呼吸道粘膜的健康肺炎偏轻或恢复期在家医治时居室空气要保持新鲜温度湿度要适宜饮食应富于营养好消化

介珍瑞_90Oe    2017-01-04 04:50

你好建议你进一步检查积极的抗炎医治饮食以清淡为主多吃富含维他命A的食品能促使呼吸道粘膜的健康肺炎偏轻或恢复期在家医治时居室空气要保持新鲜温度湿度要适宜饮食应富于营养好消化

前夏旋_S83Q    2017-01-04 04:45

肺炎主要是指肺实质的炎症为一种常见的呼吸系统疾病大多由微生物、理化刺激、过敏反应等所导致.四季均可发病但常见于寒冬、早春季节日常所指的肺炎主要为肺炎双球菌肺炎以青壮年、户外工作者多发 西医医治;抗菌素医治:最佳的方式青霉素80万单位肌注每天2-3次重症者可加大剂量静滴用药后2-3天体温降至正常对青霉...素过敏者可选用复方新诺明、红霉素或先锋霉素V号消炎

全部展开 收起
少山柳_3i7J    2017-01-04 04:41

肺炎主要是指肺实质的炎症为一种常见的呼吸系统疾病大多由微生物、理化刺激、过敏反应等所导致.四季均可发病但常见于寒冬、早春季节日常所指的肺炎主要为肺炎双球菌肺炎以青壮年、户外工作者多发西医医治;抗菌素医治:最佳的方式青霉素80万单位肌注每天2-3次重症者可加大剂量静滴用药后2-3天体温降至正常对青霉素...过敏者可选用复方新诺明、红霉素或先锋霉素V号消炎

全部展开 收起
霜惜筠_Ktfk    2017-01-04 04:39