我家宝宝高空坠落摔到头部,右脑做了开颅手术,头骨切掉了一块,做了手术有十天了,轻度昏迷,眼睛有睁开

我家宝宝高空坠落摔到头部,右脑做了开颅手术,头骨切掉了一块,做了手术有十天了,轻度昏迷,眼睛有睁开,我想请问医生,现在眼睛有睁开能看得见吗?小孩的左眼以后能看得见吗?谢谢医生!

其他回答

病情分析: 你好这位患者,根据你的症状描述,你家小孩这个情况不好说,只能看他的颅脑外伤恢复的怎么样了。 指导意见: 根据你的症状描述,你家小孩这个情况不好说,只能看他的颅脑外伤恢复的怎么样了。