孩子放学回家被车子撞伤头部,在当地医院做了开颅手术,今天第三天,还是昏迷中,监护医生说喊他握手申舌

孩子放学回家被车子撞伤头部,在当地医院做了开颅手术,今天第三天,还是昏迷中,监护医生说喊他握手申舌头他知道,再喊他做复杂的就没反应了。护士不动他,他就静静的躺着,护士动他,他就要动。我想知道手术后会对孩子造成什么样的影响,我们家孩子很优秀,马上高考,太痛心了,我们家长应该怎么做才能让孩子恢复,当地医院是全力在治疗,我想问问这种手术后的治疗有没有最佳的方法。这种情况下能转院吗?谢谢!

满意回答

您好;现在的问题不是手术对他是什么影响,而是,如果本身很多的出血,如果不做手术,孩子就可瓣稼峡能生命危险啊;手术不是随随便便做的,如果没有手术指证,医生肯定不会盲目做,特别是这样的头部的手术;现在的问题是,到底恢复到什么程度,和出血量和脑外伤程度和做手术及时不及时等等关系都很大了,现在孩子是悟坐昏迷程度不深,但是,我们毕竟是看不到孩子的检查结果,您和当地医生积极配合治疗就行——包括是不转院的问题,都和他们结合刺旧一下

男性健康66   2016-03-10 09:50