我宝宝1岁1个多月今天宝宝摔到左边头部,重重的摔到地板上,当时哭不出来,然后有点昏迷一分钟,然

就哭 ,我被吓着了带她去医院照CT ,医生说没有问题 ,要注意观察宝宝。请问一下各位宝妈,你们宝宝有吗?

其他回答

你好,宝宝可能发生了轻微的脑震荡。一般,这种无大碍。目前头颅CT无异常,需要关注宝宝的精神状态和饮食情况,另外是否出现哭吵增多的情况,呕吐等。出现异常,及时就诊。

cn#BfLafVBQQu    2015-05-28 00:04