双胞胎儿子早产一个月,现在10个半月了,一个15斤一个16斤正常吗,儿子好像六个月以后就没有怎么长

双胞胎儿子早产一个月,现在10个半月了,一个15斤一个16斤正常吗,儿子好像六个月以后就没有怎么长了,奶粉尝试很多种了都不喜欢喝,多美滋,贝因美,雅士利,雅培都尝试过了,这是怎么会是啊,看他精神状况挺好的,也很机灵 ,会爬会站会叫爸爸妈妈。查过微量元素说是贫血,只有84

其他回答

双胞胎一般都会早产。早产1个月没什么影响。我姐家宝宝早产了一个半月。现在上小学可聪明了。10个半月可以各种加辅食了,还是多吃饭吧。现在奶粉,比毒品还毒呢。国产进口都不靠谱。 轻微的贫血没关系。多吃肝脏菠菜。 人和人不一样不,个体差异。一般的数值也就是个平均数。只是参考。

靳从珊_68l9    2013-08-08 14:46