我老公性欲很强,有时候月经来了他也想要.请问月经期能过性生活吗?拜托各位了 3Q

满意回答

不可以,月经期间挎凡不可以同房,原因有三: 1、月经期间子乡富宝宫口张开,一旦月经期间同房,会造成月经量增多和经期延长的现象; 2、会造成今后的肾亏和阴雨天腰痛,子宫燥涸, 3、中医还今抗认为月经期间同房会造成精子进入血液,这样也会造成女性不能生育

匿名用户   2014-04-19 19:33

其他回答

最好不要在经期过性生活,很容易感染炎症的,会引起妇科病

经期最好不过性生活,会引发妇科疾病,一定要过就得采取措施,最好戴个安全套。