我是女生,20岁,和男朋友在一起三年都没有怀过孕(没有做什么避孕措…

我是女生,20岁,和男朋友在一起三年都没有怀过孕(没有做什么避孕措施),期间月经断断续续,时有时无,时多时少,医院检查雌激素低就补充雌激素,正常了两个月又没用了,这个月月经又没来,还常有妇科疾病(阴道炎),稍有一点不注意就复发,而且体毛比较重,哪儿都有(就连乳头旁边 屁股上都有点,还有点胡子),虽然做过全身脱毛,但不怀孕这事儿心里比较打鼓,怀疑自己雄性激素高了,医生说等我来月经第二天去查性激素,我还在等。想知道如果雄性激素降下去了、体毛会脱落吗?胸会长大了吗?

其他回答

太傻了你,知识量严重缺乏,

雄性激素高!厉害

必须双方都查下。 和体毛无关,关键是拍不排卵,输卵管堵没堵。 男查精子有没有,活力怎样。

wang88855888    2012-03-28 13:08

你的治疗方向不对。应该中医治疗。首先要把月经调好。不要乱吃西药。平时的饮食也要调整,不要吃外面的快餐。自己做饭。如果要怀孕,月经很重要。气血不足,自然不会怀孕。西药伤身,停了吧。