孕期四周五天,被查患有霉菌性阴道炎,医生让用制霉菌素泡腾片,阴道给药,我不敢用,怕影响胎儿发育,怎么办啊

那拉丽泽_cd1N    2014-03-12 12:37

满意回答

亲,这个塞药是用裁不会影响到宝宝的呢,你实在是太担心了呢,如果你是用外用药,那就逝抓半只能吃药舞团才可以控制你选择哪一个

是雅韶_0El7   2014-03-12 13:01

其他回答

宝妈医生开的你药都是可以用的,不会影响宝宝的,我以前怀我家宝宝,我也用过阴道给药,宝宝现在也很健康。

松晴岚_wjQY    2014-03-12 13:03