怀孕五个月了,内阴唇长个疙瘩,不疼不痒,像花生豆大小般,请问医生怎么回事?

若隐若现_bEPa    2014-06-27 22:49

其他回答

你好,可能出现这种症状的原因很多,必须当面看到或者化验才能确诊。一般应该是有某种病毒感染了,建议重视一下,及时上医院找妇科医生当面检查,有必要的话化验一下,根据检查结果来判断下一步怎么办,检查结果出来,医生会详细讲解的。

明年花好    2014-06-27 22:53