双胞胎孕妇怎么样的睡姿最正确?

我姐姐怀孕双胞胎,六个多月了,刚买了瓶液体钙+D3的补品,瓶上没学专门孕妇用的,请问可以服用吗?还有怎么样睡觉姿势不影响胎儿????有没有科学睡姿?呵呵 谢谢了!!!

满意回答

左侧卧位对胎儿和母体都是有好处实笼的。 如果您有不明白的可以和我直接键荒交流,我的个锈涉锅人资料里面有我的联系方式,欢迎您!

蹉信鸥_qgmA   2006-07-30 14:39