产前抑郁症?心情不好 爱哭 脾气暴躁有时候还会想不开

产前抑郁症? 心情不好 爱哭 脾气暴躁 有时候还会想不开
刘韫素_aEgl    2013-05-20 22:45

满意回答

多想想宝宝将来的可爱之处,出去上上孕期的课程,听听音乐,散散步,逛街也可以啊,找点积极的事情捆殊耀来做脚医分散一下注饥崭意力,总之,心情要乐观,思想要积极。

童雨文_TCfq   2013-05-20 23:00

其他回答

多和家人沟通,不要老是一个人想不好的事情,多看点开心的东西就好啦

富察翠桃_4Qjg    2013-05-20 23:02

是有点忧郁,要往好的方面想,难道你不想宝宝吗,很快就能见到宝宝了

碧星阑_RwkL    2013-05-20 22:47