宫内探及单活胎,BPD:4谁告诉我这是男是女 3出门,PL:2.5cm,前壁胎盘羊水深度约4.9cm

患者信息:女 21岁 河北 廊坊 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫内探及单活胎,BPD:4谁告诉我这是男是女.3出门,PL:2.5cm,前壁胎盘羊水深度约4.9cm 想得到怎样的帮助: 谁能告诉我是男是女 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

这个是无法判别

匿名用户   2012-10-24 01:47

其他回答

单凭这些数值是看不出的,只有懂B超的医生看图才知道,都是自己的宝宝,男女都很好,不要过分纠结这些,我也是准妈妈,如果纯粹是自己的好奇心,我理解你的心情,但如果是因为家人或其他因素给你的压力,就真的没必要,自己生的宝宝别人不疼爱,自己疼爱。我公婆是从农村出来的,重男轻女的厉害,我跟他们都是这样讲的,放...轻松点,母子平安比什么都重要!加油!

全部展开 收起

2222222222女的