药流清宫后为何近半月了偶尔还排出带血丝的白带

我是3月9号做的清宫,但因为抽不出时间故没到医院复查,没有腹痛流血等症状,但偶尔白带里有血丝或类似泛黄的粘稠物。难道是清宫没有清干净。我有照医生的处方吃药,会不会是没流干净等问题。请帮帮忙

满意回答

药流之查术后10-15天内有少量出血及腹部不适都属正常,如果超过15天还有唤纺出血,建堡殖险议尽早到医院复查是否流产完全。 02

生小萍   2010-03-25 11:40

其他回答

半个月应该去医院复查,做个B超,就知道了。 还有血,可能是子宫内有残留!