我才19岁就怀孕了,男友及他家人都希望生下来,可是我还不敢跟我自己父母说,不知道怎么办

男友说生下来,我们结婚,可是我还不想那么早结婚啊。况且我父母都不知道情况,可是要打掉的话一方面怕落个什么病根,又不忍心。。。

满意回答

和父母商量商量

匿名用户   2011-02-26 16:41

其他回答

最好和父母商量。

你还年轻 真的

首先,告诉你的父母,可以拉上你的男友和他父母一起去。 1.你现在是还在上学还是已经工作了? 如果还在上学,那么协商打掉。 如果已经离开学校,而男方又很诚恳,可以考虑结婚。 2.男方要求生下孩子的原因,你要搞清楚。 确定男方对你的感情。 3.其实太早生孩子对女生身体也不好。如果你对你们的感情有信心,不...如先打掉,23岁以后在考虑孩子。 4.尊重你父母的意见。他们才是真正爱你的人。 以上只是我自己的意见。希望你能好好处理,幸福^^

全部展开 收起

如果你男朋友家有那个条件,你也愿意跟他过一辈子,可以考虑下。你要考虑好,毕竟你现在还小,以后的路还很长。