我怀孕六7周了,怎么才能缓解恶心和呕吐,我心情不好就会呕吐,现在越来越厉害了,而且脾气也变大了,特

我怀孕六7周了,怎么才能缓解恶心和呕吐,我心情不好就会呕吐,现在越来越厉害了,而且脾气也变大了,特别的容易生气
真@惜&念三    2014-06-24 09:45

其他回答

换个环境或许更好,我回娘家没事在家就不行

*贝^O^贝*    2014-06-24 09:58

我那时候也是的,三四个月就好了

青晴请沁    2014-06-24 09:47

在孕期6周倒12周很多妇女都会出现以恶心、呕吐、头晕、头疼、厌恶油腻等为主要表现的早孕反应,主要是由于血液中的HCG升高所引起的,在孕期12周左右开始逐渐得到恢复,在这段时间要注意基本营养的摄入,进食后有严重呕吐的现象至少都要使用一些葡萄糖、氨基酸之类的食物,以保证基本的能量供应、

群岛舟山    2014-06-24 09:47