咨询新生儿黄疸[黄疸]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我的宝宝现出生13天了(剖腹产),在出生第3天,发现脸部发黄,医生诊断得了黄疸,然后进行蓝光治疗了两天,但没有明显好转。 宝宝现全身黄色,包括眼睛,及很少哭、好睡但精神好像很疲惫,但体温差异不大,今天化验结果如下: 球蛋白:23 前蛋白:91.2 总胆红素:295.3 直接胆红素:19 间接胆红素:276.3 总胆汁酸:13.2 谷氨酰转肽酶:340.5 碱性磷酸酶:569.1 乳酸脱氨酶:373 肌酐:28.9 尿酸:117.8 磷:2.1 曾经治疗情况和效果: 蓝光治疗了两天,及几帖退黄中药,但没有明显好转。 想得到怎样的帮助: 请专家帮我分析一下,是生理性还是病理性?严重程度,是否要断奶?

满意回答

黄疸比较严重,感觉像是内科性黄疸,建残凡筛议:到当地专科医院就诊,行系统地检查及治疗。 (华西医院徐志沙电诚大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到崇掏医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 18:21