SOS,谢谢您了解为人父母的心情!!新生儿黄疸咨询!

新生儿黄疸,吃奶睡觉都正常,大小便化验正常,现在出生35天了,黄疸还没退,胆红素化验结果如下:总胆红素:196.95 直接胆红素:8.3 间接胆红素 188.6,转氨酶两项分别为1.50和36. 请问有什么治疗建议,谢谢了,好人有好报!!

满意回答

是不是喂人奶啊?看样子是母乳性黄疸。试停三天母乳看看。

匿名用户   2008-09-01 20:58

其他回答

停三天母乳,喂奶粉,喂点思密达和葡萄糖水