现在怀孕11周,经常玩手机,对宝宝发育有影响吗?

线阳焱    2015-06-30 21:48

满意回答

你好,这个是现代妈妈的一个问题就是喜欢一直手机拿在手上玩,但是在怀孕期间的话尽量还是可以改掉这个习惯,手机辐射虽然是正常范围之内孟孟乔,但是多点眨少还是会有影响的,而且对于视力以及精神状态也不大崭导好

上官寒香_aGXr   2015-06-30 22:01

其他回答

对宝宝有影响。情绪对人的生长发育有一定影响,对孕妇也是同样道理。当然是孕妇心情好,对宝宝的成长才有好处。

ĪҪ    2015-02-21 21:37

孕妇要重视自我感受,想睡眠就睡眠,睡眠应比平时多1-2个小时,至少保证8小时,因失眠容易引起内分泌紊乱,因此容易发生流产或早产。正常的生物钟的异常也会导致内分泌的紊乱,应当将生物钟调整到正常。

由杨    2016-12-07 17:05

一般来说普通感冒对宝宝没有影响。建议多喝水多休息。火爸说:怀孕期间免疫系统会稍微减弱,可能更容易受感染,如咳嗽、感冒和流感。如果咳嗽或感冒症状没有改善的迹象,去看医生。医生会给你专业的指导,给你开对胎儿无害的药。 妈妈经验,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-09-17 21:21

你好!很高兴为你解答。玩手机容易影响胎儿发育的,毕竟手机有辐射并且容易造成精神紧张不适,另外也容易造成视力的下降的。

华雁山_h5LM    2015-06-30 22:17