超过预产期十五天,胎位rop.羊水暗区最大径线6.0,胎盘位于子宫前壁,厚度3.1钙化度为1度这

正常

其他回答

怀孕时间在医学上通常是以最后一次月经来的第一天算起的。预产期也是从这天开始算的,孕280天就是孕产期。 而不是去算具体的同房时间和受孕时间。只要是确定怀孕了,计算怀孕天数就是从最后一次月经来的第一天开始算

XYB39    2014-11-16 21:25