我想问下顺产的宝妈,我生完以后阴道口,就有坨粉红色的肉肉掉出来了,还是刚生完没多久看侧切伤口,拿镜

我想问下顺产的宝妈,我生完以后阴道口,就有坨粉红色的肉肉掉出来了,还是刚生完没多久看侧切伤口,拿镜子照了一下才看到,吓死人了 。貌似跟以前有点不太一样哦?不知道宝妈你们有没有这样的情况啊?
宝贝/乖    2015-03-11 21:44

满意回答

一般会有一些的,顺产,会导致有阴道受挤压的情况,你要注意恢复好了之后,多做一下缩肛运动,可乐匪以帮助子宫收缩,也会导致阴道贸苦絮紧一些的,还要注意多休息,不要劳累,也不要蹲时间长了,不然会有子宫下垂的情况,所以要多休息,6周后恶露干净了的,及时的做彩超看婚串子宫恢复的情况。

红葡萄石榴   2017-12-22 08:17

其他回答

那么就可能是阴道有炎症的情况,及时的消炎一下的。

红葡萄石榴    2015-03-13 20:18

你要去检查看是否有子宫脱垂的情况,是及时的治疗也是可以恢复的。

红葡萄石榴    2015-03-11 23:03