怀孕期间总是拿手机上网,请问对胎儿有影响吗?谢谢了,大神帮忙啊

满意回答

有因为手机是有辐射的崇呈剩所以峡细为垃抽了下一代的健康还是在怀孕期间少玩手机的好啊

匿名用户   2020-09-14 21:04

其他回答

最好不要携带手机类的电子磁波,会有辐射对胎儿影响不好

承天纵_y97y    2020-11-24 01:20

电脑和手机的辐射对胎儿的影响目前还不能确定,从优生优育的角度考虑,孕期最好是不要使用手机,使用的话也不要经常带在身上,尽量选择辐射较小的手机。一天上网的时间最好不要超过两个小时,并穿着防辐射服。