爱乐维可以和维生素A和维生素D

  爱乐维可以和维生素A和维生素D同时服用吗?
夕清馨_4ac6    2014-06-21 04:21

满意回答

爱乐维是很多孕妇选择的 补充维生素 的营养品。1片含的维生素、 叶酸 等的量已经是一位正常孕妇的生理需要量。众多产科医生推荐爱乐维或玛特纳,都蔑串是复合维生素,准备 怀孕 至整个孕期间都可以服用。我是出于一名辉蛋妇产科医生的角度考虑。认乐吉因为这个药很多三甲医院的医生都推荐。但是我不是研究药物的人很难跟您保证是否超标。只能说按照上面提示的含量说明是没有超标的。

冷兴邦_ET2T   2014-06-21 04:38

其他回答

这两者搭配吃效果最好。可以一起吃

爱香萱_KcaQ    2014-06-21 04:50

长期大量服用达到副作用水平的 维生素A ,会对身体有害。每日服用不超过2.4毫克是安全的。爱乐维维生素A含量是安全的。

束碧春_O7Mv    2014-06-21 04:30

不知道你说的 维生素 B具体是维生素B几,但一般 维生素B6 有一定的止吐作用。同时对于怀孕期间的妊娠 呕吐 是可以考虑口服维生素B6进行治疗的,同时其也可以与你说的爱乐维同时口服,但如果呕吐严重建议进行能量输液的治疗。

买巧兰_jrDr    2014-06-21 04:26