老公是1976年农历8月23,我1988年农历9月8,预产期是2013年1月15号,孩子什么时候剖腹产是黄道吉日?

其他回答

其实,顺产是最好的。为什么一定要剖腹产呢?网上资料那么多,你该相信谁呢?万一到时候人家说的不对,你去怪谁?

顺产对孩子成才比较有利,还是顺其自然也许比什么日子都好! 不要刻意追什么黄道节日!

接依美_gUU0    2012-12-25 08:40

顺产生,孩子想什么时候出来那天就是黄道吉日,不要做有违天道的事就是最好的