孕27周做b超说胎儿左心室有个回声光斑2mm,我唐筛是低危,会不会对宝宝有什么影响啊?

箕文德_u06i    2014-02-20 22:43

满意回答

宝妈,唐氏低危是好事情啊~是正常的情助半况!如崇糟果高危就麻烦了!但是 唐氏筛查 是检查染色体,而你做的b超是心室峡尺毯问题,大多数情况宝宝没问题,但是最好复查一下做个心脏彩超,看看宝宝心脏……因为很少数心脏有问题的宝宝,也是有光斑的

杭诗蕊_eRkq   2014-02-20 22:44