怀孕99天了,发热两天一直物理降温,现在不发热了咳嗽的厉害,现在一咳肚子就疼,不咳没事,胃也好疼,各位宝妈们这是怎么回事用不用去医院,挺害怕的,广告勿入!

蚁运菱_SYco    2017-07-26 18:21

满意回答

这样的经历我也有过,应该敢急最是咳嗽引起的肚子疼,注意不要着凉,多喝点热水,还不能缓解就问问医生,祝宝妈好过耻孕点梅!

召柳思_DIYq   2017-09-13 08:08

其他回答

去医院看看吧!我之前有女朋友就这样还眼底充血打了好几天针,但你要去正规的妇婴医院,咱们很多药不能用

蓟晶辉_XOfK    2017-09-20 22:03

我是晚上睡着了咳,还没有去医院二次产检,不知道会不会影响宝宝,反正一定要注意身体,蒸梨吃止咳

令狐晗雨_N5zP    2017-09-20 14:36

咳嗽喝大蒜冰糖水,前段时间我咳的很厉害,用这个办法好的,还要多喝水!百度查下就知道了

蓬冰真_WH6u    2017-09-18 03:15