我怀孕37周,昨天产检,贫血比较严重,血小板偏少,胎儿脐带绕颈两周,昨天做胎监的时候,宝宝有些缺氧…

我怀孕37周,昨天产检,贫血比较严重,血小板偏少,胎儿脐带绕颈两周,昨天做胎监的时候,宝宝有些缺氧,这些因素会影响顺产吗??

满意回答

多补补血吧,我妈生我的时候也是贫血,这样会导致你的孩子也有一点贫血的。脐带绕颈这应该是没办法的事吧...因为我出生的时候也是脐带绕颈...好巧啊.......记得我敢菠洞妈说那时候过葵医生还告诉我妈说我是畸形- -!吓得我妈都快晕倒了。没医德医生!放心吧,多补补血,听好医生的话,因为我不知道乱补你身体接不接受的了,最好什么事都问一下医生。可以顺产最好顺产,顺产比剖腹产对婴儿好! 不要以为我是小孩子不懂,我是学护理的,不过我也知识略懂皮毛,这些事情你还是多问问医生比较好,以上只是本人指筝观点.....

匿名用户   2012-08-07 00:20